Jantar à Bocage em Setúbal

Pratos da época em que viveu Bocage, recriados pelo chef Mauro Loureiro, estão hoje à mesa de jantar, pelas 20h00, na Casa da Baía, em Setúbal, no âmbito das Comemorações Bocagianas.

Caldo Bocageano, Papas de Milho com Carapau Frito, Empada de Iscas, Ervilhas com Ovos e Toucinho e, para sobremesa, Arroz Doce com leite de ovelha e água de laranjeira compõem a ementa doe evento “À mesa com Bocage”, criada pelo chef Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

O jantar, regado com vinho branco ou tinto, limonada, capilé e ponche, inclui uma dramatização de poemas de Bocage pelo Teatro TOMA.

As reservas, com o valor de 20 euros por pessoa, devem ser feitas na Casa da Baía, pelo contacto telefónico 265 545 010 ou pelo e-mail gape@mun-setubal.pt .

Ervilhas com ovos é um dos pratos da época em que Bocage viveu

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